Hôtel la Butte, un Logis d'exception

Publié le 27 septembre 2012 à 12:58
L'hôtel la Butte, à Plouider (29) vient d'intégrer la catégorie 'premium' des Logis. Aux lignes contemporaines, il est niché dans un parc vert et fleuri au coeur de la baie de Goulven. Solène et Nicolas Conraux Becam ont repris les rênes de cette 'maison' familiale à proximité de Brest et perpétuent l'esprit de famille qui l'anime depuis plus de cinquante ans. Le spa de l'hôtel propose des expériences de bien-être avec la gamme de produits Thémaé à base de thés et d'eau de source. Les plus à découvrir : piscine à débordement, jets massant et nage à contre-courant, sauna et sa douche norvégienne, hammam, tisanerie, quatre cabines de soins, en solo ou en duo. Nicolas Conraux, le chef qui pêche ses idées au retour des bateaux et cueille les saveurs bretonnes au coeur du terroir, propose une cuisine fine à découvrir devant le grand large.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025