Hilton souhaite doubler son parc hôtelier en France d'ici 2022

Publié le 27 février 2020 à 12:01

 

Le groupe hôtelier américain Hilton, qui dispose actuellement de quinze établissements en France sous six marques distinctes, annonce l’ouverture de quinze hôtels supplémentaires dans les trois prochaines années.

L’année 2020 comptera quatre ouvertures, dont deux sous des nouvelles marques en France, Tapestry Collection by Hilton et Canopy by Hilton. Trois auront lieu à Paris, avec le Belgrand Hotel Paris Champs Elysées - Tapestry Collection by Hilton, le Canopy by Hilton Paris Trocadéro (123 chambres) et le Hilton Garden Inn La Villette, et une à Marseille, avec le Hilton Garden Inn Marseille (140 chambres), imaginé par l’agence Wilmotte & Associés.

 Pour poursuivre son développement en France, Hilton s’appuie sur des partenariats stratégiques avec différents acteurs de l’immobilier et de l’industrie hôtelière, notamment Naos Hotel Groupe, la Compagnie de Phalsbourg, Borealis Hotel Group et le groupe Réaumur. Parmi les partenariats récents figurent des accords pour l’ouverture de trois Garden Inn, la marque qui connaît la plus forte croissance en France, à Marseille en 2020, Nice et Le Havre en 2021.

 

Hilton Hilton Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

42 - LA CHAPELLE VILLARS

Rejoignez notre équipe dynamique ! Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Profil Recherché : Expérience en cuisine bistronomique Créativité culinaire et maîtri

Posté le 03 mars 2024

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2024 Nous cherchons serveurs, serveuses expérimentés polyvalents salle et bar pour compléter notre équipe de salle. Saison longue: début des contrats, février, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre. Différents postes à pourv

Posté le 02 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

à la recherche d'un(e) serveur(se) en restaurant, cuisinier(e) , chef de partie, second de cuisine, femme de chambre pour la saison. le poste est logé , salaire intéressant. expérience exigé ou débutant pour certains postes. n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations .

Posté le 02 mars 2024