Hilton souhaite doubler sa présence en France d'ici à trois ans

Publié le 12 mars 2018 à 17:55

Le groupe hôtelier Hilton a annoncé le 12 mars l'ouverture de deux nouveaux établissements milieu de gamme en France : le Hilton Garden Inn à Massy (Essonne) et un Hampton by Hilton près de l'aéroport de Toulouse (Haute-Garonne). L'hôtel Hilton Garden Inn Massy fera partie d'un ensemble mixte comprenant des espaces résidentiels et commerciaux, un cinéma et un centre de congrès. L'établissement de  152 chambres, conçu par les architectes Christian et Elisabeth de Portzamparc, sera géré par Naos Hotel Groupe. Le Hampton by Hilton Toulouse Aéroport (géré par NT Hotel Gallery) comptera 126 chambres, un centre de fitness, un espace de travail ainsi que des services de restauration à emporter.

Actuellement, le groupe Hilton compte neuf hôtels en France, sous trois marques (Hilton, Waldorf Astoria et Curio Collection). La présence du groupe en France devrait plus que doubler dans les trois prochaines années, avec 14 établissements en projet.

En outre, deux nouvelles marques seront lancées cette année sur le marché français, avec l'ouverture du Hilton Garden Inn Bordeaux Centre Gare et du Hampton by Hilton Paris Clichy. Le groupe américain compte actuellement 5 200 hôtels dans plus de 100 pays, dont 400 en Europe. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025