Hébergements de luxe au château d'Autignac

Autignac (34)

Publié le 18 août 2016 à 19:13
Dix-sept ans après la création du domaine viticole des Prés Lasses à Autignac (Hérault) par Denis Feigel et son épouse, Martine, le couple intègre le château d'Autignac au domaine et le transforme en établissement hôtelier haut-de-gamme. 

Le millionnaire Eric de Turckheim s'est en effet associé à l'aventure viticole en injectant 7,5 M€ pour l'aménagement de cinq chambres et suites de grand standing. "C'est en quelque sorte une évolution logique du travail d'excellence que nous avons réalisé, avec notamment un vignoble cultivé exclusivement en bio", commente Martine Feigel, en charge de la gestion de cette nouvelle activité hôtelière. 

En complément, l'épouse du viticulteur veut également mettre à profit sa compétence de kinésithérapeute pour développer une offre de "santé et bien-être autour des produits de soins dérivés du vin". Le château d'Autignac, qui accueille ses premiers clients depuis le début de l'été, propose déjà des massages à la carte en complément de la piscine et du jacuzzi. L'établissement dispose aussi d'une salle dédiée aux séminaires.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025