Groupe du Louvre acquiert Hôtels & Préférence

Publié le 18 octobre 2017 à 11:28
Après avoir repris Louvre Hotels Group en 2015, le groupe hôtelier Jin Jiang vient d'acquérir la chaîne volontaire haut de gamme Hôtels & Préférence. En effet, le Groupe du Louvre, société holding de Louvre Hotels Group, a annoncé la signature d'un accord pour l'acquisition d'une part majoritaire de la chaîne hôtelière. Fondé en 2000, Hôtels & Préférence compte aujourd'hui 140 affiliés, dont 122 en France, essentiellement en 4 et 5 étoiles. Composé à plus de 80 % d'établissements 4 étoiles et 5 étoiles, il représente un parc de 9 165 chambres.

Selon les termes du contrat, Hôtels & Préférence demeure une chaîne indépendante. Le développement des nouvelles clientèles asiatiques, notamment chinoise, sera un précieux levier pour elle, tout comme pour Louvre Hotels Group. Hôtels & Préférence va désormais miser sur un développement à l'international.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024