Gilles Pélisson nommé directeur indépendant de NH Hoteles

Publié le 19 janvier 2012 à 15:56

L'ancien président directeur général (2009-2011) du groupe Accor Gilles Pélisson rejoint le conseil d'administration de l'espagnol NH Hoteles comme membre du comité exécutif. Il aura le statut de directeur indépendant, précise NH Hoteles dans un communiqué, c'est-à-dire qu'il ne représente pas d'actionnaire. Il remplace à ce poste Antonio Viana Baptista.

Gilles Pélisson est actuellement président du Groupement des professions de service, membre du conseil exécutif du Medef, et président du Comité tourisme, administrateur du groupe Bic SA, du groupe TF1, du groupe Lucien Barrière SAS et président de la fondation Essec. En juin 2011, il a été l'auteur du rapport : 'Tourisme d'affaires dans le grand Paris : pour une nouvelle ambition', pour les ministères des Finances et du Tourisme.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025