François Canu et Emmanuel Patte remportent la Coupe Jacques Leparfait

St Julien-sur-Calonne (14)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:23
C'est sous un magnifique soleil que les 129 concurrents inscrits au Tournoi de Golf, organisé par les Logis de Normandie et les Toques Normandes à St Julien-sur-Calonne, près de Pont-l'Evêque dans le Calvados, ont disputé la Coupe Jacques Leparfait ce samedi 8 septembre. L'ambiance était conviviale avec un buffet préparé au 9e trou, qui proposait des huîtres, du foie gras, des fromages locaux, afin d'encourager les participants à mi-parcours. Les vainqueurs, François Canu et Emmanuel Patte se sont vus remettre la Coupe Jacques Leparfait par Danielle Jouvin-Bessière, la présidente des Logis de Normandie, Eric Huet, le président des Logis du Calvados, et Jean-Claude Douet, le président des Toques Normandes. Puis la soirée a réuni tous les participants à table pour le buffet d'honneur. Un franc succès pour cette 10e édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 03 juillet 2025