François Canu et Emmanuel Patte remportent la Coupe Jacques Leparfait

St Julien-sur-Calonne (14)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:23
C'est sous un magnifique soleil que les 129 concurrents inscrits au Tournoi de Golf, organisé par les Logis de Normandie et les Toques Normandes à St Julien-sur-Calonne, près de Pont-l'Evêque dans le Calvados, ont disputé la Coupe Jacques Leparfait ce samedi 8 septembre. L'ambiance était conviviale avec un buffet préparé au 9e trou, qui proposait des huîtres, du foie gras, des fromages locaux, afin d'encourager les participants à mi-parcours. Les vainqueurs, François Canu et Emmanuel Patte se sont vus remettre la Coupe Jacques Leparfait par Danielle Jouvin-Bessière, la présidente des Logis de Normandie, Eric Huet, le président des Logis du Calvados, et Jean-Claude Douet, le président des Toques Normandes. Puis la soirée a réuni tous les participants à table pour le buffet d'honneur. Un franc succès pour cette 10e édition.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique Recherche h/f CHEF DE RANG / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culinaire. Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes régulier au travail et communicatif, vous oeuvrerez à valoriser des produits frais de

Posté le 07 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour l'ouverture d'Un Gone à Paris situé 16 rue de Tocqueville 75017 PARIS Un chef cuisinier h/f CDI En coupure, du lundi au vendredi Expérience indispensable. Une connaissance de la cuisine Lyonnaise est un plus Salaire de 3000 à 3500 € /brut par m

Modifié le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Recherche CHEF de PARTIE h/f, Levallois-Perret, CDI 39h lun-ven,1600-1700 net selon XP. Préparation sandwich, salade, cuisson viande/ légumes. Français exigé.

Modifié le 07 décembre 2023