François Canu et Emmanuel Patte remportent la Coupe Jacques Leparfait

St Julien-sur-Calonne (14)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:23
C'est sous un magnifique soleil que les 129 concurrents inscrits au Tournoi de Golf, organisé par les Logis de Normandie et les Toques Normandes à St Julien-sur-Calonne, près de Pont-l'Evêque dans le Calvados, ont disputé la Coupe Jacques Leparfait ce samedi 8 septembre. L'ambiance était conviviale avec un buffet préparé au 9e trou, qui proposait des huîtres, du foie gras, des fromages locaux, afin d'encourager les participants à mi-parcours. Les vainqueurs, François Canu et Emmanuel Patte se sont vus remettre la Coupe Jacques Leparfait par Danielle Jouvin-Bessière, la présidente des Logis de Normandie, Eric Huet, le président des Logis du Calvados, et Jean-Claude Douet, le président des Toques Normandes. Puis la soirée a réuni tous les participants à table pour le buffet d'honneur. Un franc succès pour cette 10e édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Chatou

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à ROISSY EN FRANCE (95). Nombre de couverts moyen par service : 600 Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2230EUR x 13 mois El

Posté le 30 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 04

Commis de salle H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gr

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Chatou

Nous recherchons notre futur second de cuisine pour le restaurant d'entreprise Safran Electrical et Power situé à CHATOU (78). Nombre de couverts moyen servis par jour : 220 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2030EUR x 1

Posté le 30 avril 2024