Four Seasons prend la gestion d'un lodge en Tanzanie

Publié le 12 septembre 2012 à 16:33
Four Seasons Hotels and Resorts vient de signer un accord de gestion à long terme avec les propriétaires du Bilila Lodge situé au sein du parc national de Serengeti. L'établissement, qui va faire l'objet de travaux de rénovation, prendra le nom de Four Seasons Safari Lodge Serengeti Tanzania à l'automne 2012. Conçu dans un style africain contemporain en harmonie avec le paysage naturel, il dispose de 60 chambres, de 12 suites et de 5 villas offrant toutes une vue sur la vie sauvage. Outre plusieurs restaurants avec terrasse, il compte un spa et une piscine à débordement surplombant une source d'eau naturelle. James Kostecky, qui fait carrière depuis de longues années chez Four Seasons, a été nommé directeur général de l'établissement pour toute la période de transition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025