Four Seasons poursuit la course au développement

Publié le 10 février 2014 à 16:11

Le groupe Four Seasons accélère son développement et annonce, dans un communiqué, avoir environ 60 ouvertures d'hôtel en projet. Sont prévus en 2014 et 2015 de nouveaux établissements à Moscou (Russie), Dubaï (Émirats arabes unis), Johannesbourg (Afrique du Sud), Orlando, Surfside, Philadelphie et New York (États-Unis), Séoul (Corée du Sus), Casablanca (Maroc), Kyoto (Japon), Tianjin (Chine), Bangalore (Inde), à Bahreïn et en Tanzanie. D'autres projets avaient déjà été annoncés par le groupe au Maroc (Taghazout Bay), en Espagne (Madrid), et en Inde (Delhi).

Dans le cadre de cette nouvelle stratégie de développement, qui se fait en priorité en contrats de management et en franchise, le groupe souhaite élargir la clientèle et cherche à étudier les possibilités de mieux se faire connaître auprès des populations locales. De plus, deux tiers des projets en cours incluent une partie résidentielle, qu'il s'agisse de résidence principales ou secondaires ; ou de maisons de vacances. Four Seasons Hotels & resorts gère actuellement 92 hôtels dans 38 pays.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025