Four Seasons Hotels & Resorts annonce un nouvel établissement à Agadir

Le nouveau Four Seasons Resort Agadir, prévu pour 2016, viendra compléter l'offre du groupe canadien au Maroc, après Marrakech et Casablanca.

Publié le 06 juin 2013 à 13:41
Four Seasons Hotels & Resorts annonce un troisième hôtel sur le territoire marocain avec un projet de nouvel établissement à Agadir sur la côte atlantique, prévu pour 2016. Un protocole d'accord a été signé sous la présidence de Lahcen Haddad, ministre du tourisme marocain, Christopher Norton, résident des opérations hôtelières Europe, Moyen-Orient et Afrique, Four Seasons Hotels & Resorts et AKWA GROUP, représenté par son vice-président Ali Wakrim.

132 chambres et suites

Four Seasons Hotels and Resorts participera à la gestion et à la commercialisation de l'établissement, qui sera doté de 132 chambres et suites, et de 56 Four Seasons Private Residences, villas hors catégorie d'une superficie variant entre 1 000 et 1 700 m2, dont la commercialisation débutera en octobre 2013. Le resort et les villas s'étendront sur une surface de 18 ha idéalement située en front de mer, dans la station de Taghazout Bay.

Le projet Four Seasons Private Residences sera commercialisé sous le modèle RIPT, une forme de gestion locative qui confie la gestion des propriétés à l'opérateur dix mois par an. Le Four Seasons Resort Agadir donnera naissance au troisième projet du groupe au Maroc après le Four Seasons Resort Marrakech ouvert en juin 2011 et le Four Seasons Hotel Casablanca, dont l'ouverture est prévue fin 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025