Four Seasons Hotels & Resorts annonce un nouvel établissement à Agadir

Le nouveau Four Seasons Resort Agadir, prévu pour 2016, viendra compléter l'offre du groupe canadien au Maroc, après Marrakech et Casablanca.

Publié le 06 juin 2013 à 13:41
Four Seasons Hotels & Resorts annonce un troisième hôtel sur le territoire marocain avec un projet de nouvel établissement à Agadir sur la côte atlantique, prévu pour 2016. Un protocole d'accord a été signé sous la présidence de Lahcen Haddad, ministre du tourisme marocain, Christopher Norton, résident des opérations hôtelières Europe, Moyen-Orient et Afrique, Four Seasons Hotels & Resorts et AKWA GROUP, représenté par son vice-président Ali Wakrim.

132 chambres et suites

Four Seasons Hotels and Resorts participera à la gestion et à la commercialisation de l'établissement, qui sera doté de 132 chambres et suites, et de 56 Four Seasons Private Residences, villas hors catégorie d'une superficie variant entre 1 000 et 1 700 m2, dont la commercialisation débutera en octobre 2013. Le resort et les villas s'étendront sur une surface de 18 ha idéalement située en front de mer, dans la station de Taghazout Bay.

Le projet Four Seasons Private Residences sera commercialisé sous le modèle RIPT, une forme de gestion locative qui confie la gestion des propriétés à l'opérateur dix mois par an. Le Four Seasons Resort Agadir donnera naissance au troisième projet du groupe au Maroc après le Four Seasons Resort Marrakech ouvert en juin 2011 et le Four Seasons Hotel Casablanca, dont l'ouverture est prévue fin 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025