Four Seasons Hotels & Resorts annonce un nouvel établissement à Agadir

Le nouveau Four Seasons Resort Agadir, prévu pour 2016, viendra compléter l'offre du groupe canadien au Maroc, après Marrakech et Casablanca.

Publié le 06 juin 2013 à 13:41
Four Seasons Hotels & Resorts annonce un troisième hôtel sur le territoire marocain avec un projet de nouvel établissement à Agadir sur la côte atlantique, prévu pour 2016. Un protocole d'accord a été signé sous la présidence de Lahcen Haddad, ministre du tourisme marocain, Christopher Norton, résident des opérations hôtelières Europe, Moyen-Orient et Afrique, Four Seasons Hotels & Resorts et AKWA GROUP, représenté par son vice-président Ali Wakrim.

132 chambres et suites

Four Seasons Hotels and Resorts participera à la gestion et à la commercialisation de l'établissement, qui sera doté de 132 chambres et suites, et de 56 Four Seasons Private Residences, villas hors catégorie d'une superficie variant entre 1 000 et 1 700 m2, dont la commercialisation débutera en octobre 2013. Le resort et les villas s'étendront sur une surface de 18 ha idéalement située en front de mer, dans la station de Taghazout Bay.

Le projet Four Seasons Private Residences sera commercialisé sous le modèle RIPT, une forme de gestion locative qui confie la gestion des propriétés à l'opérateur dix mois par an. Le Four Seasons Resort Agadir donnera naissance au troisième projet du groupe au Maroc après le Four Seasons Resort Marrakech ouvert en juin 2011 et le Four Seasons Hotel Casablanca, dont l'ouverture est prévue fin 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025