Four Seasons étend sa présence en Chine avec l'ouverture de trois nouveaux hôtels

Publié le 19 septembre 2012 à 12:40
Four Seasons poursuit son expansion en Chine avec l'ouverture de trois établissements en 2012, à Guangzhou (Canton), à Pékin, et à Shanghai. Le Four Seasons Hotel Guangzhou est ouvert depuis le 23 juillet 2012 et compte, sur 103 étages, 302 chambres dont 42 suites, six lieux dédiés à la restauration, un spa sur 1 070 m2 et plusieurs espaces pour les événements. Le Four Seasons Hotel Pudong, Shanghai a ouvert en septembre 2012 dans le quartier d'affaires de Lujiazhui, à Pudong. Il comprend 172 chambres et 15 suites, deux restaurants, plus six salles à manger privées, un spa et 800 m² d'espaces dédiés aux événements. Enfin Four Seasons Hotel Beijing, (Pékin) qui ouvrira en septembre, dispose de 247 chambres, 66 suites, deux restaurants et trois lounges, un spa avec une piscine couverte, une salle de sport et un grand choix d'espaces pour organiser des événements sur 3 250 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025