Michel Ducros, président de Fauchon, créé en septembre 2008 Fauchon réceptions afin de proposer à la clientèle une entité de réceptions haut de gamme symbole de modernité, de qualité et de gastronomie à la française. Huit mois après le début de l'exercice de l'année comptable de 2012, Fauchon réceptions note une hausse de son chiffre d'affaires de +56% à fin novembre. Christophe Renard, directeur de la société, explique ses bons résultats par la réussite de nombreuses manifestations comme le restaurant VIP lors des Jeux Olympiques de Londres avec 23 000 clients servis, sa présence au mondial de l'automobile et ses dizaines de marques référentes. Pour 2013, il prévoit une augmentation raisonnée du chiffre d'affaires avec la poursuite des objectifs à savoir l'amélioration des marges, du service et la recherche de nouveaux fournisseurs pour continuer à proposer "du vrai et du bon produit" à une clientèle composée à 25% d'agences d'évènements, 70% d'entreprises en majorité des entreprises du CAC 40 dans les secteurs de l'automobile, des banques et du service et 5% de particuliers pour les mariages. La marque travaille également en partenariat avec de grands chefs comme Cyril Lignac, Alain Passard, Hélène Darroze ou William Ledeuil. proposant ainsi des menus étoilés. Fauchon réceptions emploie 50 personnes en fixe et des extras selon les besoins en productions.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :