Fauchon réceptions finit 2012 avec une hausse de 56% de son CA

Publié le 20 décembre 2012 à 16:04

Michel Ducros, président de Fauchon, créé en septembre 2008 Fauchon réceptions afin de proposer à la clientèle une entité de réceptions haut de gamme symbole de modernité, de qualité et de gastronomie à la française. Huit mois après le début de l'exercice de l'année comptable de 2012, Fauchon réceptions note une hausse de son chiffre d'affaires de +56% à fin novembre. Christophe Renard, directeur de la société, explique ses bons résultats par la réussite de nombreuses manifestations comme le restaurant VIP lors des Jeux Olympiques de Londres avec 23 000 clients servis, sa présence au mondial de l'automobile et ses dizaines de marques référentes. Pour 2013, il prévoit une augmentation raisonnée du chiffre d'affaires avec la poursuite des objectifs à savoir l'amélioration des marges, du service et la recherche de nouveaux fournisseurs pour continuer à proposer "du vrai et du bon produit" à une clientèle composée à 25% d'agences d'évènements, 70% d'entreprises en majorité des entreprises du CAC 40 dans les secteurs de l'automobile, des banques et du service et 5% de particuliers pour les mariages. La marque travaille également en partenariat avec de grands chefs comme Cyril Lignac, Alain Passard, Hélène Darroze ou William Ledeuil. proposant ainsi des menus étoilés. Fauchon réceptions emploie 50 personnes en fixe et des extras selon les besoins en productions.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025