Fabrice Moizan nouveau directeur général de l'hôtel Fouquet's Barrière

Paris (75)

Publié le 07 février 2012 à 18:45

Fabrice Moizan, 38 ans, va prendre ses fonctions à la direction générale de l'hôtel Fouquet's Barrière le 5 mars. Il succède à Pierre Ferchaud. Entré dans le groupe en 98, il commence sa carrière à Deauville (14) au sein des 3 hôtels de la ville. A l'hôtel du Golf, il est responsable de la restauration, au Royal directeur adjoint et enfin au Normandy, il devient directeur commerciale puis directeur d'exploitation. Il quitte ensuite le groupe pour ouvrir le Radisson Thalasso Spa and Resort en Tunisie et revient à Paris en octobre 2010 en tant que directeur d'exploitation de l'hôtel Fouquet's.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie (Paris 7ème) recherche SERVEUSE ou SERVEUR POLYVALENT(E). Expérience exigée. Sérieux, ponctuel et discret. Horaires 7h00/16h00. Repos Dimanche/ Lundi. Contrat CDI. Se présenter avec CV : 25 rue du Bac 75007 Paris (le matin ou après le service).

Modifié le 08 septembre 2025

Cuisinier H/F

32 - LAGRAULET DU GERS

Rejoignez une cuisine engagée ! Poste à pourvoir : Cuisinier·ère en restauration collective (H/F) Contrat : CDI – 35h/semaine Lieu : Lagraulet-du-Gers (32) Vous cherchez du sens dans votre métier ? Envie de cuisiner bio, local et fait maison, au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre con

Posté le 08 septembre 2025