ePack Hygiene, la démarche HACCP devient facile

Publié le 23 octobre 2017 à 18:45
ePack Hygiene est la solution tactile dont le professionnel a besoin en cuisine pour réaliser l'ensemble de la démarche HACCP : allant de la prise de température des enceintes frigorifiques, au suivi de la traçabilité des produits, au contrôle des DLC, de la réception des marchandises, jusqu'au plan de nettoyage et de désinfection. Tous les enregistrements obligatoires qui existaient uniquement en version papier sont dorénavant dématérialisés pour plus de simplicité et d'efficacité. Toutes les données sécurisées sont à retrouver sur un seul et même outil (tablette ou écran) et peuvent être consultables à tout moment, notamment en cas de contrôle des services vétérinaires. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire des restaurants, contribue à garantir l'hygiène, la qualité des aliments et rend l'HACCP plus simple, plus rapide et plus motivante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

07 - Larnas

Pour notre restaurant L'Escale situé au cœur du Domaine d'Imbours à Larnas(07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE RANG confirmé(e) h/f pour renforcer notre équipe durant la saison estivale : * Date de contrat : à pourvoir du 27 mai au 15 septembre 2025

Posté le 10 mai 2025