Dix ouvertures programmées pour la chaîne Okko Hotels

Publié le 11 octobre 2012 à 12:08

Lancée par Olivier Devys, avec comme associé principal Paul Dubrule, la chaîne 4 étoiles Okko Hotels est sur la ligne de départ. D'après son fondateur, le premier Okko verra le jour à Nantes (44) au deuxième semestre 2013, et sera bientôt suivi par celui de Grenoble (38). Huit autres établissements sont d'ores et déjà programmés - les permis de construire ont été déposés - pour des ouvertures qui s'étaleront jusqu'en 2016 à Saint-Étienne (42), Lille (59), Marseille (13), Dijon (21) et Cannes (06) entre autres.

Pour Olivier Devys, cette nouvelle chaîne correspond à la demande actuelle du client "qui cherche des produits toujours plus nouveaux et pas chers", associant modernité et convivialité. Le concept, réalisé par le designer Patrick Norguet, s'est peaufiné avec le temps "comme un diamant qu'il faut tailler et retailler pour atteindre la perfection", commente Paul Dubrule. Pour Olivier Devys l'ADN de la marque, c'est d'abord la situation de l'hôtel au coeur des villes, des espaces, un style moderne, des services et un prix attractif, des technologies, un accueil personnalisé, le tout dans une démarche respectueuse de l'environnement.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025