Del Arte élargit son offre snacking sous la forme Portafoglio

Publié le 11 mai 2023 à 16:59

Del Arte lance deux nouvelles recettes à emporter :
- Le Portafoglio ‘Nduja : Crème, mozzarella, ‘nduja (saucisse pimentée calabraise), oignons rouges, roquette, crème balsamique
- Le Portafoglio Stracciatella : Sauce tomate, jambon aux herbes, roquette, stracciatella (cœur coulant de la burrata), coulis basilic.

Proposées dans un format plié inédit chez Del Arte et parfaitement adapté à la consommation à emporter, ces deux spécialités italiennes viennent s’ajouter aux quatre sandwichs emblématiques déjà proposés par l’enseigne en vente à emporter, Click & Collect et livraison : • Panuozzo Chèvre et Miel (crème, jambon speck, fromage de chèvre, roquette, miel) • Panuozzo Caesar (sauce Caesar, sucrine, émincés de poulet, coppa, copeaux de fromage italien) • Focaccia Regina (sauce tomate, champignons et jambon) • Focaccia Caprese (sauce tomate, roquette, mozzarella di Bufala, basilic).

Del'Arte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 23 mai 2024