Décès d'Arne Sorenson, PDG de Marriott

Publié le 17 février 2021 à 11:34

 

Arne Sorenson, PDG de Marriott International, est décédé le 15 février à 62 ans des suites d’un cancer du pancréas diagnostiqué en mai 2019, a annoncé le groupe hôtelier dans un communiqué. Arne Sorenson, premier dirigeant à ne pas être issu de la famille Marriott, était à la tête du groupe depuis 2012. Il avait transformé ce dernier en procédant à de multiples fusions et acquisitions, notamment en 2016 avec le rachat de Starwood Hotels & Resorts, pour 13 milliards de dollars.

Marriott International indique qu’un nouveau patron sera nommé dans les “deux prochaines semaines” . Stephanie Linnartz et Tony Capuano, deux dirigeants en interne, vont continuer à assurer l'intérim.

 

#ArneSorenson# Marriott



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur Hébergement H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Rejoignez l'Hôtel des Dunes, un Boutique Hôtel Esprit Surflodge écoresponsable au CAP FERRET ! Envoyez votre candidature à recrutement.hoteldesdunes@gmail.com et rejoignez une équipe dynamique ! ??? **Missions :** - Développement commercial et gestion des réservations - Relation client : recomm

Posté le 14 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station

Posté le 14 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Pizzaiolo très expérimenté. Pizzas faites maison, gros volume de 70 à 100 pizzas le soir en pleine saison, double four 2x9. Il sera aidé et devra manager un second qui lui prêtera

Posté le 14 décembre 2024