De nouveaux enjeux pour l'AGGH

Publié le 09 juillet 2012 à 14:50

À l'occasion de la proclamation du nouveau statut national, l'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) a réuni, le 5 juillet, ses membres et ses partenaires à la Maison du Danemark à Paris (VIIIe). Toujours dans une dynamique d'échanges et de convivialité, la présidente nationale Corinne Veyssière a rappelé les objectifs de développement du réseau ayant deux finalités principales : l'amélioration des processus liée à l'accueil client et à la gestion du département des étages, et l'efficacité des équipes dirigées par les membres de l'association. Autre volonté : l'AGGH souhaite affirmer davantage les liens entre ses 50 partenaires. Outre ses actions ou rendez-vous mensuels, l'association qui a pour objectif de mettre en avant la fonction de gouvernante générale, continue de travailler activement sur le concours Un des Meilleurs Ouvriers de France catégorie "Gouvernantes des services hôteliers". 


Composition du bureau national :

Corinne Veyssière, présidente nationale et gouvernante générale au Sheraton Paris Airport hôtel ;

Patricia Derex, vice-présidente nationale et gouvernante générale à l'hôtel Cité Concorde à Lyon ;

Caroline Menu, trésorière nationale et gouverante générale Hôtel Champs Elysée Plaza Paris ;

Brigitte Calles, trésorière nationale suppléante Nice ;

Stéphanie Vigneront, secrétaire nationale et gouvernante générale Hôtel Régina Paris ;

Josy Ferry, secrétaire nationale suppléante  Nice ;

Anne Sophie Kiene : Chargée de la Communication  Nationale et Gouverante Générale  Hôtel Dolce à Chantilly ;

Marie Claude Tetevuide, chargée de la communication nationale suppléante  Nice ;

Benoit Manceaux, chargé d'internet, directeur d'hébergement hôtel Concorde Lafayette Paris ;

Anne Lindemann, coordinatrice en charge des partenaires, consultante société FACT.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025