Contact Hôtel tient son congrès annuel

Publié le 08 mars 2012 à 19:01
Ce congrès, qui se tiendra le 10 mars dans les salons de l'hôtel Chateaubriand à Saint-Malo (35), sera l'occasion pour le conseil d'administration, et plus particulièrement pour Krichna Mourty et Jean‐Michel Ducrot, respectivement président et vice-président du groupement hôtelier, de proposer une stratégie pluriannuelle tournée vers la notoriété et le développement ainsi que présenter les nouvelles ressources humaines et techniques dédiées à ce challenge.
Indépendants par nature, traditionnels par culture, les 262 adhérents de Contact Hôtel visent trois objectifs :
- profiter des retombées économiques de la carte fidélité Contact Hôtel qui permet à tout client d'être remboursé de sa douzième nuit passée dans les hôtels du groupement, une offre pionnière dans la profession et qui fidélise depuis vingt ans une clientèle de plus en plus attentive à ses dépenses ;
- intégrer un réseau solidaire pour être épaulé dans la mise en oeuvre des transformations exigées par la réglementation, tant au plan de la sécurité ou de la préservation de l'environnement, qu'en matière d'accessibilité des handicaps et de confort de vie ;
- affirmer les valeurs phare du groupement - l'accueil, le service, la disponibilité, la personnalité, l'écoute - dans un secteur où les modèles dominants des réseaux intégrés tendent à rationaliser l'hébergement hôtelier jusqu'à le priver de ses saveurs authentiques, de ses particularismes locaux et de ses atouts humains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant COSY BOX, restaurant situé au sein de l'hôtel 'Les Suites de La Potinière', recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2023-2024. Carte de cuisine de qualité italienne, 100% produits frais, 60 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée su

Posté le 06 décembre 2023

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so

Posté le 06 décembre 2023

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant DEL PAPA, 135 avenue de Malakoff 75116 Paris, recherche SERVEUR (H/F) à temps partiel service du midi du Lundi au Vendredi. Envoyez CV par mail: delpapa@wanadoo.fr

Posté le 06 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons SECOND DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement. Très bonne

Posté le 06 décembre 2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais Recherche un PLONGEUR H/F pour travailler sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 8h00 à 16h00. Offre en CDI temps complet -

Posté le 06 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F TOURANT sur tous nos restaurants. • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-

Posté le 06 décembre 2023