Concorde Hotels & Resorts lance concorde privilège

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
11 - FONTJONCOUSE
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au nive
Crêpier H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Crêpier F/H Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous to