Concorde Hotels & Resorts lance concorde privilège

Publié le 07 septembre 2012 à 14:21
Dans le cadre de la refonte de son site web, le groupe Concorde Hotels & Resorts propose un nouveau programme de reconnaissance baptisé 'concorde privilège' permettant de bénéficier d'avantages exclusifs au sein des hôtels. En quelques clics, l'utilisateur peut créer un espace personnel lors de sa réservation et bénéficier immédiatement d'avantages supplémentaires tels que le petit-déjeuner. Le groupe hôtelier prévoit dans un second temps d'étoffer son offre d'avantages en proposant alternativement et selon les périodes de séjour, un surclassement, un accueil personnalisé en chambre, un accès à l'espace bien-être. Après une version mobile de son site ainsi que son engagement dans les réseaux sociaux le groupe Concorde Hotels & Resorts pose une nouvelle pierre à l'édifice d'une stratégie globale lancée en janvier 2010, vouée à satisfaire le client en terme de qualité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025