COMO Hotels and Resorts : nouvelle identité, un site Web et un blog

Publié le 17 août 2012 à 12:16
Le groupe COMO Hotels and Resorts dévoile sa nouvelle identité. Les neuf propriétés COMO garderont leurs logos individuels avec l'extension 'by COMO'. En parallèle, la société lance un nouveau site web et un blog. Le site, régulièrement mis à jour, accessible sur tablette et mobile propose un contenu enrichi, avec notamment des guides sur les destinations, des outils de recherche approfondie, les parcours des chef et des recettes de cuisine COMO Shambhala téléchargeables. Le blog COMO, propose des actualités sur les destinations COMO et ses caractéristiques : bien-être, cuisine, aventure et culture. Les clients peuvent également partager leurs expériences personnelles et interagir avec les dirigeants COMO, les chefs, les responsables des activités et les experts COMO Shambhala. Par ailleurs, en septembre, Uma by COMO, Punakha, la deuxième propriété du groupe au Bhoutan, ouvrira, suivie par l'ouverture de Point Yamu à Phuket et d'autres destinations clés en 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025