Carole Vallet-Gallou, nouvelle directrice des ventes du groupe Rocco Forte Hotels

Publié le 05 septembre 2012 à 13:49
Le groupe Rocco Forte Hotels a annoncé la nomination de Carole Vallet-Gallou au poste de Directrice Régionale des Ventes basée à Paris, pour la zone France, Belgique et Hollande. Elle sera chargée du développement commercial de l'entreprise, du tourisme MICE et du secteur des loisirs à travers ces territoires importants, de consolider les relations avec les clients existants et de repérer les opportunités pour la chaîne d'hôtels de luxe d'étendre leurs objectifs commerciaux et stratégiques. Carole Vallet-Gallou dispose d'une expérience dans la vente, le marketing et les relations publiques dans le secteur de l'hôtellerie de luxe de plus de 15 ans. Elle succède à Patricia Criqui, qui a récemment quitté l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025