Carole Vallet-Gallou, nouvelle directrice des ventes du groupe Rocco Forte Hotels

Publié le 05 septembre 2012 à 13:49
Le groupe Rocco Forte Hotels a annoncé la nomination de Carole Vallet-Gallou au poste de Directrice Régionale des Ventes basée à Paris, pour la zone France, Belgique et Hollande. Elle sera chargée du développement commercial de l'entreprise, du tourisme MICE et du secteur des loisirs à travers ces territoires importants, de consolider les relations avec les clients existants et de repérer les opportunités pour la chaîne d'hôtels de luxe d'étendre leurs objectifs commerciaux et stratégiques. Carole Vallet-Gallou dispose d'une expérience dans la vente, le marketing et les relations publiques dans le secteur de l'hôtellerie de luxe de plus de 15 ans. Elle succède à Patricia Criqui, qui a récemment quitté l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025