Carlson choisit Trudy Rautio pour remplacer Hubert Joly comme nouveau p.-d.g.

Publié le 21 août 2012 à 11:23
Le groupe Carlson vient d'annoncer la nomination de Trudy Rautio au poste de président directeur général, en remplacement d'Hubert Joly, démissionnaire.  

La candidature de Trudy Rautio - présente dans le groupe depuis quinze ans, et qui a été pendant les huit dernières années vice-présidente exécutif et directrice financière et administratve de Carlson - a été approuvée par le conseil d'administration du groupe. Elle sera donc la seconde femme président directeur général chez Carlson après Marilyn Carlson Nelson et la cinquième personne à occuper ce poste depuis la création de Carlson, il y a 74 ans.  

Pour  la famille porpriétaire, Trudy Rautio est la personne la mieux placée pour continuer à porter le projet de Carlson Ambition 2015 qui avait été mis sur les rails par Hubert Joly. Trudy Rautio est aussi le deuxième président du groupe à ne pas faire partie de la famille, après Hubert Joly, mais possède toute la confiance de celle-ci. 

Hubert Joly, de son côté, a été nommé président du groupe Best Buy Co. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024