Canet-en-Roussillon : Host & Vinum fait peau neuve

Canet-en-Roussillon (66)

Publié le 10 avril 2015 à 13:48

L'hôtel-restaurant Host & Vinum de Canet plage, à Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) entame une rénovation de grande ampleur pour donner un coup de fouet à l'activité, d'ici à l'été prochain. Un nouvel élan conforme à la volonté et la philosophie du propriétaire de l'établissement, Jacky Loos. Ce dernier n'a pas dévoilé le montant de l'investissement qui doit permettre de créer un notamment un spa, deux nouvelles suites et une salle de séminaire. Un parking couvert est également prévu.

L'hôtel-restaurant devrait rester classé en catégorie 3 étoiles, mais la rénovation est un moyen d'attirer une nouvelle clientèle plus haut-de-gamme dans cet hôtel de charme à proximité du centre de Canet-en-Roussillon.

Entre autres atouts, Host & Vinum dispose d'un écrin de verdure avec sa grande piscine nichée dans le parc. Jacky Loos et sa compagne Françoise veulent également renforcer la notoriété d'une table qui propose une cuisine méditerranéenne, avec une offre de vins très fournie, comme le laisse présager l'enseigne. L'activité de restauration se partage entre le bar à vins qui profite de l'ombre des pins en été, et le restaurant gastronomique (dont une partie en terrasse), avec une carte qui s'adapte au rythme des saisons : Saint Jacques d'Erquy, huitres du Languedoc-Roussillon, foie gras à la gelée de Banyuls, Cochon de lait farci aux trompettes de la mort ou turbot aux ravioles d'épinard et pecorino... C'est toute la Méditerranée dans l'assiette !


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025