Canet-en-Roussillon : Host & Vinum fait peau neuve

Canet-en-Roussillon (66)

Publié le 10 avril 2015 à 13:48

L'hôtel-restaurant Host & Vinum de Canet plage, à Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) entame une rénovation de grande ampleur pour donner un coup de fouet à l'activité, d'ici à l'été prochain. Un nouvel élan conforme à la volonté et la philosophie du propriétaire de l'établissement, Jacky Loos. Ce dernier n'a pas dévoilé le montant de l'investissement qui doit permettre de créer un notamment un spa, deux nouvelles suites et une salle de séminaire. Un parking couvert est également prévu.

L'hôtel-restaurant devrait rester classé en catégorie 3 étoiles, mais la rénovation est un moyen d'attirer une nouvelle clientèle plus haut-de-gamme dans cet hôtel de charme à proximité du centre de Canet-en-Roussillon.

Entre autres atouts, Host & Vinum dispose d'un écrin de verdure avec sa grande piscine nichée dans le parc. Jacky Loos et sa compagne Françoise veulent également renforcer la notoriété d'une table qui propose une cuisine méditerranéenne, avec une offre de vins très fournie, comme le laisse présager l'enseigne. L'activité de restauration se partage entre le bar à vins qui profite de l'ombre des pins en été, et le restaurant gastronomique (dont une partie en terrasse), avec une carte qui s'adapte au rythme des saisons : Saint Jacques d'Erquy, huitres du Languedoc-Roussillon, foie gras à la gelée de Banyuls, Cochon de lait farci aux trompettes de la mort ou turbot aux ravioles d'épinard et pecorino... C'est toute la Méditerranée dans l'assiette !


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024