Campanile en plein développement

Publié le 24 avril 2012 à 16:50

Suite au repositionnement de la marque il y a quatre ans, Campanile vient d'inaugurer deux nouveaux établissements nouvelle génération à Amiens (80) et Lyon Oullins(69). La marque a également de nombreux projets d'ouverture sur le court et moyen terme notamment à Lille (59), Montpellier (34), Bordeaux (33) et Marseille (13). Pour moderniser son image, Campanile a fait appel au designer Patrick Jouin pour les chambres et les espaces communs et à Pierre Gagnaire pour la partie restauration. De plus, les nouveaux établissements ne sont plus situés en périphérie mais en centres-villes et 70% du parc hôtelier a bénéficié de rénovations.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025