Biarritz : le château de Brindos ferme ses grilles

Anglet (64)

Publié le 07 novembre 2019 à 15:40

Le tribunal de commerce de Bayonne vient de prononcer la fermeture définitive du Château de Brindos, à Anglet, aux portes de Biarritz.

L’hôtel-restaurant 5 étoiles appartient à Serge Blanco. L’ancien rugbyman international et icône du club Biarritz olympique a été sélectionné 93 fois en équipe de France. Il avait acquis le Château de Brindos en 2000, une demeure au caractère historique et festif, bordant un lac à l’ombre de l’aéroport de Biarritz. En 2017, l’hôtel a été placé sous sauvegarde judiciaire à la demande de Serge Blanco lui-même. En redressement judiciaire depuis octobre 2018, les deux offres de reprise n’ont pas retenu l’attention du tribunal. L’une consistait en une transformation en résidence pour seniors.

Le chef Christian Grosjean avait décroché une étoile Michelin au restaurant gastronomique en 2013. Le MOF 2007 et Bocuse d’or 2001, François Adamsky a également officié dans les cuisines de Brindos.

#Biarritz# #ChâteauBrindos# #SergeBlanco#


Photo

Publié par Cyrille PITOIS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025