Best Western Hotels & Resorts acquiert Worldhotels

Publié le 18 février 2019 à 16:04

Best Western Hotels & Resorts a annoncé, le 18 février, avoir fait l’acquisition de WorldHotels, qui regroupe près de 300 hôtels et resorts haut de gamme et luxe. “En réunissant nos forces par ce nouveau partenariat, nous gagnerons réciproquement en compétitivité”, a déclaré David Kong, PDG de Best Western Hotels & Resorts. Le portefeuille de marques du groupe Best Western® Hotels & Resorts couvre désormais tous les segments de marché. WorldHotels conservera son identité et son indépendance tout en bénéficiant de la puissance de distribution de Best Western, de ses partenaires, de son programme de fidélité et de son  réseau de distribution mondial.

 

BestWestern #WorldHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024