Best Western et Hilton se mettent au vert

Publié le 01 avril 2014 à 15:12


Que ce soit lors la célébration de l'Earth Hour ou pour la semaine du développement durable, plusieurs actions sont menées par les hôteliers pour montrer leur engagement en faveur de l'environnement. Hilton, par exemple, a donc joué la carte de 'l'heure de la Terre', un événement mondial créé par la WWF (World Wild Fund for Nature) en 2007 et repris dans tous les établissements du réseau hôtelier depuis de nombreuses années. Le 29 mars dernier, les six Hilton de France ont célébré l'Earth Hour par une extinction totale ou partielle des lumières entre 19 heures et  20 h 30. Les établissements de Paris-Charles de Gaulle Airport et de Strasbourg ont également procédé à une campagne d'affichage incitant leurs clients à éteindre les lumières dans leur chambre. Des cocktails spécifiques, baptisés Heure H, ont également été proposés dans une ambiance aux lumières tamisées.

Best Western, la chaîne d'hôtels 'au singulier', met l'accent sur l'ensemble des mesures environnementales qu'elle prend tout au long de l'année à l'occasion de la Semaine du développement durable qui se tient du 1er au 7 avril. Interrogés ces derniers mois, les clients du réseau ont, à 96,2 %, affirmé leur intérêt pour cette question. 73,2 % d'entre eux prennent ce critère en compte pour préparer leurs vacances. Pour mémoire, ce réseau composé d'indépendants est celui qui possède le plus grand nombre d'établissements éco-labellisés en France.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025