Du point de vue des destinations, Barcelone, Rome, Lisbonne et Paris restent en tête des demandes. Les villes espagnoles ont cependant connu une hausse majeure des réservations : Palma de Majorque (+ 96 %), Malaga (+ 76 %) et Grenade (+ 41 %). En revanche, les destinations plus lointaines nécessitant un transport aérien long-courrier ont accusé une baisse des réservations, comme New York (- 29 %), pour Miami (- 27 %) ou bien Bangkok (- 15 %). Enfin, Dubaï confirme son statut de destination prisée par la clientèle haut de gamme, avec des réservations en hausse de 170 %.
Baromètre Splendia : le tourisme de luxe à l'été 2012
Du point de vue des destinations, Barcelone, Rome, Lisbonne et Paris restent en tête des demandes. Les villes espagnoles ont cependant connu une hausse majeure des réservations : Palma de Majorque (+ 96 %), Malaga (+ 76 %) et Grenade (+ 41 %). En revanche, les destinations plus lointaines nécessitant un transport aérien long-courrier ont accusé une baisse des réservations, comme New York (- 29 %), pour Miami (- 27 %) ou bien Bangkok (- 15 %). Enfin, Dubaï confirme son statut de destination prisée par la clientèle haut de gamme, avec des réservations en hausse de 170 %.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - GARCHES
(92380) Brasserie du midi cherche CHEF.FE CUISINIER.ERE, CDI. 10 ans d'expérience. Lundi au samedi. Envoyer CV: sncbouanou@orange.fr No.159Z8964
Chef de partie H/F
20 - CALVI
La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 : - Chef de partie Froid - Commis de cuisine Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. Nos postes sont nourris et logés. Envoyez vos CV à : contact@plage-octo
Cuisinier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Chef de rang, Cuisinier et Employé polyvalent. Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com