Balladins sponsorise le rameur Charles Hedrich

Publié le 13 juillet 2012 à 12:50
La chaîne d'hôtels Balladins est partenaire de l'expédition Rame 2012. Le rameur Charles Hedrich s'engage à faire l'aller-retour sur l'Atlantique depuis Saint-Pierre-et-Miquelon, à la rame et en solo, sans escale ni ravitaillement, à partir du 9 juillet. Il devrait arriver aux Canaries fin septembre, descendre vers le cap Vert puis reprendre en sens inverse avec une arrivée prévue au Brésil ou aux Antilles dans 5 à 7 mois, soit 11 000 km à la rame. La chaîne d'hôtels a donc décidé d'être sponsor de cet exploit sportif qui implique le dépassement de soi. Elle fait partie du groupe Dynamique Hotels Management (DHM) et regroupe environ 150 hôtels en France, en filiale ou en franchise, en Belgique et en Allemagne. Les hôtels sont positionnés en 2 ou 3 étoiles nouvelles normes. Grâce à son repositionnement dès 2010, le chiffre d'affaires de la chaîne a progressé en 2011 de 19,20 % et le revenu par chambre a fait un bon de 20,4 %.

Publié par É. de. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024