Balladins continue de se balader

Publié le 23 janvier 2012 à 11:01
Balladins confirme donc les bons résultats que laissait entrevoir un milieu d'année réussi : le chiffre d'affaires est en hausse de 19,2 % et le revenu moyen par chambre a grimpé de 20,4 %par rapport à 2010.
Le groupe par ailleurs a fait évoluer son parc, totalement rénové au niveau de ses filiales. L'enseigne projette aujourd'hui une image neuve, plus cohérente, marquée par le départ de 25 hôtels ne correspondant plus aux critères de qualité, tandis que le premier semestre 2012 devrait voir arriver 15 nouveaux hôtels.
Aujourd'hui, la marque Balladins, qui fait partie du groupe Dynamique Hôtels Management dont il constitue la marque phare, regroupe 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne, positionnés en 2 et 3 étoiles, soit un parc de 10 000 chambres.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025