Balladins continue de se balader

Publié le 23 janvier 2012 à 11:01
Balladins confirme donc les bons résultats que laissait entrevoir un milieu d'année réussi : le chiffre d'affaires est en hausse de 19,2 % et le revenu moyen par chambre a grimpé de 20,4 %par rapport à 2010.
Le groupe par ailleurs a fait évoluer son parc, totalement rénové au niveau de ses filiales. L'enseigne projette aujourd'hui une image neuve, plus cohérente, marquée par le départ de 25 hôtels ne correspondant plus aux critères de qualité, tandis que le premier semestre 2012 devrait voir arriver 15 nouveaux hôtels.
Aujourd'hui, la marque Balladins, qui fait partie du groupe Dynamique Hôtels Management dont il constitue la marque phare, regroupe 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne, positionnés en 2 et 3 étoiles, soit un parc de 10 000 chambres.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025