Publié par Dominique VOISIN
Aliments décongelés : faut-il le préciser sur le buffet ?
Sur un buffet, a-t-on l'obligation d'indiquer les produits décongelés, mais non transformés ? Par exemple : donuts, madeleines, beignets…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
Centre Station (73), recherche (juillet/ août): CHEF DE PARTIE FROID (H/F). Nourri(e), logé(e) appartement seul. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr www.legabrio.fr No.155F0594
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant L’Ascension situé 62 rue Custine, 75018 Paris recherche : - Serveur/ Serveuse 10h/17h30 du lundi au vendredi , contrat 35h SMIC, débutants acceptés. - Serveur / Serveuse ou barman/barmaid 16h-17h/fermeture repos dimanche lundi contrat 39h, salaire selon profil. Postes à pourvo
Responsable réservation H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Responsable Réservations individuelles TEMMOS Le groupe TEMMOS est actuellement composé de 3 établissements : 2 hôtels 4* à Chamonix : LE REFUGE DES AIGLONS HOTEL LE MORGANE 1 hôtel 4 étoiles aux Ménuires : CHALET HOTEL KAYA En fonction de l'éventuel développement du groupe TEMMOS, le ou la r