Aliments décongelés : faut-il le préciser sur le buffet ?

Sur un buffet, a-t-on l'obligation d'indiquer les produits décongelés, mais non transformés ? Par exemple : donuts, madeleines, beignets…

Publié le 18 juillet 2018 à 12:17
L'obligation d'indiquer que le produit est issu de la congélation ne concerne que la vente à emporter, par exemple la pâtisserie, afin d'éviter que le client ne recongèle le produit. Dans votre cas, il n'y a donc aucune obligation.

Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Centre Station (73), recherche (juillet/ août): CHEF DE PARTIE FROID (H/F). Nourri(e), logé(e) appartement seul. Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr www.legabrio.fr No.155F0594

Posté le 24 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L’Ascension situé 62 rue Custine, 75018 Paris recherche : - Serveur/ Serveuse 10h/17h30 du lundi au vendredi , contrat 35h SMIC, débutants acceptés. - Serveur / Serveuse ou barman/barmaid 16h-17h/fermeture repos dimanche lundi contrat 39h, salaire selon profil. Postes à pourvo

Modifié le 24 mai 2024

Responsable réservation H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Responsable Réservations individuelles TEMMOS Le groupe TEMMOS est actuellement composé de 3 établissements : 2 hôtels 4* à Chamonix : LE REFUGE DES AIGLONS HOTEL LE MORGANE 1 hôtel 4 étoiles aux Ménuires : CHALET HOTEL KAYA En fonction de l'éventuel développement du groupe TEMMOS, le ou la r

Posté le 24 mai 2024