Accorhotels projette un remaniement chez Fastbooking

Publié le 04 janvier 2018 à 17:29
D'après le journal Les Échos, un projet de réorganisation de Fastbooking, filiale de services numériques d'Accorhotels, doit être annoncé. Il concerne 90 postes, dont 20 seraient supprimés. La société a fait face à plusieurs départs ces derniers temps, dont ceux de ses dirigeants, Guillaume de Marcillac et Jean-Luc Chrétien, fin 2017.

Acquise en 2015 par le groupe hôtelier, la société Fastbooking s'est spécialisée dans le développement de sites web, les moteur de réservation, l'e-réputation, le revenue management mais aussi comme channel manager. Elle compte 4 000 clients, dont des hôtels indépendants, contre 6 500 pour Availpro, société rachetée en avril 2017 également par Accorhotels.

Cette réorganisation fait suite à la fermeture de la place de marché du groupe hôtelier en novembre dernier, celle-ci n'étant plus forcément en phase avec ses ambitions. De plus, le pôle numérique d'Accorhotels a lui-même connu des changements, avec notamment l'arrivée de Maud Bailly (anciennement chez la SNCF) en tant que Chief Digital Officer, et le départ de Romain Roulleau, ancien directeur du digital et du e-commerce.

#Fastbooking# Accor


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024