Accor : chiffre d'affaires en hausse de 5,2% en 2011

Publié le 17 janvier 2012 à 19:24
Le chiffre d'affaires 2011 du groupe Accor a progressé de 5,2% à périmètre et change constants, soit 6100 millions d'euros, grâce à la « progression combinée des taux d'occupation et des prix moyens sur l'ensemble des segments ». +3,6% au 4ème trimestre en données comparables. C'est en France que l'on enregistre les plus fortes hausses de chiffre d'affaires en Europe en cette fin d'année avec des progressions de +3,3% sur le segment haut et milieu de gamme, et de +3,9% sur le segment économique, en données comparables. Grâce à l'activité soutenue du 4ème trimestre, Accor confirme son objectif de résultat d'exploitation 2011 compris entre 510 et 530 millions d'euros.
On notera que le groupe a atteint son plus haut niveau historique d'ouvertures avec 38 700 nouvelles chambres (318 hôtels). Il dépasse largement son objectif de développement. Cette croissance s'est effectuée pour 23% en France, 24% dans le reste de l'Europe, et 33% en Asie-Pacifique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025