À Disneyland Paris, deux hôtels Vienna House vendus 100 millions d'euros

Publié le 03 septembre 2019 à 19:20

Ouverts près de Disneyland® Paris en 2004 et 2007, les hôtels Vienna House Dream Castle et Vienna House Magic Circus ont été développés conjointement par les fonds d’investissement autrichiens Warimpex et UBM Development AG. Ces deux 4 étoiles, qui disposent de près de 800 chambres au total, viennent d’être vendus à un investisseur international pour un montant supérieur à 100 M€. “Avec cette vente, nous continuons à mettre en œuvre notre stratégie de 'pure player'. Nous concentrons nos ressources sur le développement et ne souhaitons pas conserver d’immobilier, ce qui fait de nous le premier développeur hôtelier en Europe”, a commenté Thomas G. Winkler, PDG d’UBM Development.

 

#Disneyland# #ViennaHouse# #Warimpex# #UBM#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024