À Carnac, l'hôtel & spa Le Celtique rouvre après rénovation

Publié le 16 septembre 2022 à 19:07

Entièrement rénové en 2021, l’hôtel & spa Le Celtique à Carnac (Morbihan) rouvre ses portes dans une ambiance qui combine convivialité, élégance et modernité, teinté d’esprit Art déco. Situé à deux pas de la Grande Plage, l’établissement propose 53 chambres et suites ainsi qu’un restaurant bistronomique, Le Cairn, où le chef Pierre-Henri Bourguignon propose une cuisine tournée vers l’océan et les producteurs locaux. Pour accueillir ses clients à l’apéritif, l’hôtel a ouvert un Bouddica Bar, espace de restauration doté d’une carte de finger food à partager. Un spa de 650 m2 a été également été aménagé, composé de sept cabines de soins, d’un sauna et d’un hammam privatif, d’une piscine intérieure et d’un sauna japonais. Tourné vers la clientèle familiale et les séjours bien-être, Le Celtique a même conçu une carte de soins pour les enfants âgés de 6 à 14 ans, afin de partager des moments de détente en famille.

 

#LeCeltique# #BeautifulLifeHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024