5 nouveaux membres pour l'AGGH

Publié le 12 mars 2012 à 17:14
L'AGGH, Association des Gouvernantes Générales de l'Hôtellerie vient d'accueillir 5 nouveaux membres au sein de l'antenne Paris Ile de France et Grand Ouest. Parmi eux : Sandrine Kouyoumji, MOF 2007 et gouvernante générale pour la société prestataire de service à l'hôtel Burgundy à Paris ; Sophie Studer, gouvernante générale pour la société prestataire de service à l'hôtel W à Paris ; Nicole Muyenga, gouvernante générale du Grand hôtel à Le Plessis Robinson (92) ; Laurence Hébert, gouvernante générale de l'hôtel Fouquet's Barrière à Paris ; Michèle Cordier, gouvernante générale du Grand hôtel à Dinard (35). « L'AGGH est en pleine croissance et a vu l'effectif de ses membres doubler ces dernières années. L'antenne compte 76  membres. Nous sommes ravies d'accueillir les 5 nouvelles adhérentes pour 2012 : elles vont apporter une vision différente du métier à travers  leurs parcours professionnels complémentaires et atypiques » souligne Corinne Veyssière, présidente AGGH Paris Ile de France - Grand Ouest, et gouvernante générale de l'hôtel Sheraton Paris Airport.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech

Posté le 06 décembre 2023

Sommelier H/F

07 - ST PERAY

AUBERGE DE CRUSSOL - POSTE SOMMELIER - RESPONSABLE DE CAVE h/f L' Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 référ

Posté le 06 décembre 2023

Pâtissier H/F

67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech

Posté le 06 décembre 2023