3 distinctions successives pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes

Vannes (56)

Publié le 16 janvier 2012 à 10:24
L'année 2011 aura été riche pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes. En effet, sous la direction de Jean-Michel Burow, l'hôtel a tout d'abord obtenu la certification Ecolabel début 2011. C'est ainsi le 4ème établissement de Bretagne et le 3ème du Morbihan à recevoir le label écologique Ecolabel Européen, garantissant à sa clientèle que les ressources et les produits utilisés sont respectueux de l'environnement et de leur santé. Mi-2011, l'hôtel obtient le nouvel label « Plus » de chez Best Western, affirmant la présence de services supplémentaires tels que des salles de séminaire performantes, un restaurant haut de gamme à la cuisine régionale, un espace bien-être… Et pour bien finir l'année, l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes a reçu fin 2011 la 4ème étoile, gratifiant ainsi le travail de toute une équipe qui propose une prestation de grande qualité dans un établissement au confort haut de gamme.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar EBBREZZA (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 : - Barman (aid) avec connaissance mixologie - Chef(fe) de rang - Runneur (euse) - Serveur / Sommelier (e) Personnes

Posté le 04 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : -Tous postes en cuisine Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à parti

Posté le 04 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 200 nets environ  + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. A

Posté le 04 décembre 2024