15 nouveaux établissements intègrent le groupe Hôtels & Préférence

Publié le 09 août 2022 à 16:05

Pour son 22ᵉ anniversaire, la chaine indépendante Hôtels & Préférence - qui regroupe 150 établissements 4 et 5 étoiles dans 19 pays - annonce l’arrivée de 15 nouveaux hôtels dans la collection : 

  • La Guitoune, Arcachon
  • Le Frégate Provence, Saint-Cyr-sur-Mer
  • Les Jardins De Deauville, Saint-Martin-aux-Chartrains
  • Le M Hotel & Spa, Mérignac
  • Le Grand Hotel de Tours, Tours
  • Domaine Riberach, Bélesta
  • L’Abbaye de Villeneuve, Les Sorinières
  • Domaine de Frémigny, Bouray-sur-Juine
  • Hôtel Hélios, Six-Fours-les-Plages 
  • Le Clos des Vignes, Neuville-Bosc
  • Les Jardins d’Epicure, Bray-et-Lû
  • Hôtel Montaigne, Paris
  • Hôtel La Lanterne, Paris
  • L’Hôtel Partner Vlora, Albanie
  • Le Lot Boutique Hotel And Restaurant, Tirana, Albanie

La collection est composée de six catégories - demeure, business, resort, boutique, luxury et palace - allant des lieux à l’atmosphère intime et conviviale aux hôtels de luxe, afin de répondre aux différentes attentes de la clientèle. Hôtels et Préférence est la propriété de Jin Jiang International, 2ᵉ groupe hôtelier mondial et leader du tourisme en Chine.

#HôtelsPréférence# #JinJiangInternational#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025