La 12ème édition du Festival Omnivore Paris aura lieu les 5, 6 et 7 mars 2017 à la Maison de la Mutualité avec toujours la même volonté de... [+] Lire la suite
Le chef Stéphane Poulin et son épouse Véronique ont repris un établissement en Pays basque pour en faire un restaurant gastronomique mettant en... [+] Lire la suite
Dévoilé lors de l'ouverture du nouvel étage de la Cité du Chocolat Valrhona en juin dernier, le Comptoir Porcelana propose des recettes... [+] Lire la suite
LaFourchette, première plateforme de réservation en ligne de restaurants, a analysé ses principales performances en 2016 afin de mieux... [+] Lire la suite
A l'occasion de l'événement « Métro, Boulot, Gâteaux » qui se déroule au BHV MARAIS jusqu'au 22 février, Artisan de la Truffe met à la... [+] Lire la suite
La Tour d'Argent vient d'ouvrir le Boulanger de la Tour en lieu et place du Comptoir de la Tour désormais au rez-de-chaussée du restaurant. [+] Lire la suite
Julien Largeron, qui officie au Palais de l'Elysée, vient de remporter à Paris le Prix Prosper Montagné, [+] Lire la suite
Sirha 2017 a enregistré une fréquentation exceptionnelle de 208 000 professionnels dont 25 000 chefs, en hausse de 10 % par rapport à 2015. [+] Lire la suite
En partenariat avec Gault&Millau, l'Institut Paul Bocuse et AccorHotels, Extendam et Bpifrance ont conçu la Gastronomie Académie afin de... [+] Lire la suite
Eric Tonnelier et son épouse ont repris l'hôtel Kyriad de Montauban en mai dernier. En septembre, ils ouvraient O Tonnelier, leur... [+] Lire la suite
Emmanuel Bassot s'est associé à la commune, qui souhaitait relancer la fréquentation de son centre, pour ouvrir son restaurant. [+] Lire la suite
En ce début d'année, LaFourchette, première plateforme de réservation en ligne de restaurants comptant plus de 12 millions de visites par... [+] Lire la suite
L'enseigne a inauguré 15 nouveaux restaurants en 2016, le plus grand nombre depuis 10 ans et réalise 532 millions d'euros de ventes TTC... [+] Lire la suite
En 2015, Jean-André Charial a décidé de rapprocher ses deux restaurants du domaine des Baux-de-Provence... [+] Lire la suite
Le restaurant Alan Geaam ouvrira en lieu et place du restaurant Akrame au 19 rue Lauriston à Paris. Alan Geaam, 42 ans, est déjà... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?