Passionnée par l'univers de l'hôtellerie et de la restauration, l'humain et l'entrepreunariat, Elodie Piège développe depuis trois ans les... [+] Lire la suite
Alors que la France a été sacrée lundi championne du monde de pâtisserie au Sirha à Lyon, M6 débute le tournage de « Le meilleur... [+] Lire la suite
Le Bocuse d'or du 30ème anniversaire était très attendu au Sirha de Lyon, notamment avec sa grande nouveauté : l'assiette 100% végétale. [+] Lire la suite
La grande nouveauté du Bocuse d'or, c'était l'introduction d'un plat végétal. Un challenge pour les candidats [+] Lire la suite
Rang Pays Thème Assiette Thème Plateau Jury Cuisine Total de point... [+] Lire la suite
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Michelin vient d'annoncer la nomination de Gilbert Garin au poste de rédacteur en chef du guide Michelin France. Il succèdera ainsi à Juliane Caspar... [+] Lire la suite
Éric Maire le sait depuis peu : son restaurant va être référencé dans le Bottin gourmand et le Gault&Millau... [+] Lire la suite
Le chef Didier Lantuejoul a décidé de concrétiser une idée née il y a quinze ans. Il a donc fermé son restaurant pendant huit mois pour le transformer et... [+] Lire la suite
Le Bocuse d'or et la coupe du monde de pâtisserie, qui viennent de se dérouler au Sirha à Lyon, ont démontré leur... [+] Lire la suite
Depuis cinq générations, la famille a les pieds en cuisine. Alors que leur "auberge urbaine", Odette, vient d'ouvrir à Paris, retour sur une saga... [+] Lire la suite
Le rendez-vous international de référence de la profession, créé par Gabriel Paillasson en 1989, s'est déroulé le 23 janvier dans le cadre du Sirha. [+] Lire la suite
Un nouveau chef, une décoration plus moderne, un nouveau logo, une équipe dirigeante trentenaire... Le chef étoilé Michel Husser assure sa... [+] Lire la suite
Le tout premier Trophée du maître d'hôtel, organisé par l'association Service à la française [+] Lire la suite
Sabine et Frédéric Masse ont eu l'idée de mettre en compétition les anciens lauréats du Trophée Masse [+] Lire la suite
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