|
|
A Montélimar, accédez à un outil de travail exceptionnel et des agencements hors du commun pour ce restaurant plébiscité par la critique. Emplacement central, parfaite visibilité. Valeur brut du matériel : 564 KEuros
Zone géographique : Montélimar
Surface commerciale : 419 m² environ
Surface cuisine + réserve : 145 m² (outre réserve / appartement de 74 m²)
Surface salle : 148 m²
Capacité salle : 88 couverts
Capacité terrasse : 120 couverts
Licence IV : inclue
Matériel : de pointe, organisation rigoureuse des espaces et des circuits.
Équipement particulier : piano central 4 postes avec garde manger individuel, plafond filtrant, chambre froide 20 m3, congélateur 15 m3, chambre de maturation, labo de pâtisserie et glaces, blanchisserie, ...
Climatisé : oui
Fibre : oui
Immeuble : parfait état, agencements et matériels sans équivalent.
Jardin : non
Parking : vastes parkings publics à proximité immédiate
Ticket moyen : de 40 Euros (midi) à 70 Euros (soir)
Loyer annuel : 60 KEuros
EBE au 31/12/2023 : 77 KEuros
CA au 31/12/2023 : 613 KEuros
Modalité d'exploitation actuelle: fermé dimanche et lundi
Equipe : à reconstituer
Logement de fonction : non
D'autres bien sur le site internet du cabinet-hermes. Réf. : 1526
|
|
|
|