TVA + restauration salle indépendante : quelle est-elle lorsque les clients apportent leur repas et d'autres préparés sur place ?

mardi 8 avril 2008
Bonjour,
Je possède un restaurant avec une salle indépendante de 100m2 avec cuisine d'envoi et sanitaire. Elle nous sert pour des repas de famille, etc...
Un groupe nous demande de préparer la salle (couvert), de préparer les entrées et les desserts dans la salle d'envoi et d'y mettre à rechauffer le plat principal. Ils s'occuperont du service et du débarrassage de la salle,charge à nous de faire la plonge ensuite. Cette formule m'intéresse, mais peut-on considérer qu'il s'agit de vente à emporter à 5,5%?

mardi 8 avril 2008

mardi 8 avril 2008

mardi 8 avril 2008
Gestion Marketing
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
mardi 8 avril 2008