Restauration rurale : comment créer une clientèle de loisirs ?

vendredi 22 août 2008
Je tourne ce problème depuis quelques mois déjà : comment se créer une clientèle du soir (week end). Nous avons essayé pas mal de choses, les menus chic à 25€ les dimanches midi, les menus à 15€ les vendredis et samedis soir, les soirée à thèmes...........Il en ressort qu'il faudrait tenir 2 à 3 ans pour vaincre l'inertie propre au monde rural. Est-ce que quelqu'un aurait rencontré un problème similaire et aurait eu une idée originale pour accélérer le processus?
Merci d'avance pour vous réponses ou conseils.......

lundi 25 août 2008

samedi 30 août 2008

dimanche 31 août 2008

lundi 1 septembre 2008

mardi 2 septembre 2008

mercredi 3 septembre 2008
Gestion Management Marketing
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
lundi 25 août 2008