Ouverture Bar à vin restaurant : quelles sont les règles incontournables à respecter ?

Photo
Marc

dimanche 23 janvier 2011

Je souhaite ouvrir un bar à vin restaurant à bord d'une péniche. Débutant dans la profession mais accompagné d'un chef expirémenté. Quelles sont pour vous les règles incontournables à respecter. Ce bateau se trouvera à Auxerre(89), je souhaite cibler l'offre vin sur la bourgogne uniquement dans un premier temps et proposer une restauration simple mais avec des produits de qualité, toujours en rapport avec la région.

Photo
Bernard BOUTBOUL

dimanche 23 janvier 2011

Il suffit juste de bien décliner le concept dans ses moindres détails. Vérifier si le concept tient la route. Vérifier ensuite si il y a un marché à Auxerre pour ce projet. Vérifier ensuite si la performance que vous aller réaliser va vous permettre de gagner de l'argent. Si toutes les réponses à ces questions sont oui, il faudra passer à la phase la plus complexe: la realisation du concept sur cette péniche.

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles