"Où acheter ses vins en restauration?" : qu'en est-il des négociants-distributeurs ?

vendredi 9 septembre 2016
Lectrice régulière de votre rubrique, je suis surprise par la teneur de votre dernier article.
Vous énumérez les lieux dans lesquels les professionnels de la restauration peuvent s'approvisionner en vins: cavistes, GMS, cave coop....et aucun élément sur les négociants distributeurs. Ceux-ci dans la dernière étude de France Agrimer de mars 2016, représentent pourtant plus de 35% des volumes achetés par vos lecteurs.
Au service des professionnels de la restauration depuis 1892, les Vins richard s'engage à proposer des vins de producteurs, et offrir un service de qualité. Propriétaire, négociant et distributeur de vins et spiritueux, nous proposons un catalogue de plus de 1500 références. Nous embouteillons plus de 50 références d'IGP et AOP.
Je pense qu'il s'agit d'un oubli, que vous serez rectifier lors d'un prochain numéro de l'hotellerie restauration.
Je me tiens à votre disposition, si vous souhaitez de plus amples informations, et vous prie d'agréer, Monsieur, mes sincères salutations.

lundi 19 septembre 2016

lundi 19 septembre 2016
Boissons Produit Sommellerie
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
dimanche 18 septembre 2016