Business plan pour hôtel-restaurant : doit-on en réaliser un pour l'hôtel et l'autre pour le restaurant ?

mardi 17 juin 2008
bonjour, je dois réaliser un business plan pour mon projet de création d'une auberge hôtel-restaurant. Je prévoir pour démarrer
5 chambres pour l'hôtellerie et 35 couverts pour la restauration.
Est-il préférable de réaliser 2 business plan (1 pour l'hôtellerie, 1 pour le restaurant) vu que les calcul de ratio sont différents ?
merci.

mardi 17 juin 2008

mercredi 25 juin 2008

mercredi 25 juin 2008

mercredi 25 juin 2008

mercredi 25 juin 2008

mercredi 25 juin 2008

mercredi 25 juin 2008

mercredi 25 juin 2008

mercredi 25 juin 2008

mercredi 25 juin 2008
Gestion Marketing
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
mercredi 18 juin 2008