Augmentation des prix : comment ne pas perdre de clients et continuer à les fidéliser ?

vendredi 6 juillet 2007
Bonjour,
J'ai décidé d'augmenter un petit les prix de ma carte
Cette hausse est prévue pour la rentrée de septembre.
Ayant opté pour des prix très abordables lors de l'ouverture, nous avons pu très vite fidéliser.
L'objectif est d'arriver à ne pas perdre de clients et de continuer à fidéliser.
hausse de 20c€ sur nos plats à 4€ et 4.2€, faisant passer nos menus de 5.50 à 5.70€ et de 6.9€ à 7.1€
quelle est la façon la plus douce de faire passer cette hausse, si minime soit-elle?
merci

vendredi 6 juillet 2007

vendredi 6 juillet 2007

vendredi 6 juillet 2007

vendredi 6 juillet 2007

vendredi 6 juillet 2007

vendredi 6 juillet 2007

samedi 7 juillet 2007
Gestion Marketing
Ajouter un message

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
vendredi 6 juillet 2007