Salon Agenda

mai 2017
Du 8 mai au 11 mai
TUTTOFOOD
Salon professionnel de l'industrie agro-alimentaire
ITALIE
MILAN Fiera Milano City
Site Web :www.tuttofood.it...
Le 18 mai
Out of your comfort zone : Comment faire de votre hôtel une entreprise (un peu) plus agile ?
La transition digitale est une épine dans le pied de beaucoup d'entreprises hôtelières. D'un côté, on a des clients de plus en plus hétérogènes. De l'autre, des hôtels dans l'impossibilité d'anticiper les tendances à venir. Quoi qu'il en soit : on ne reviendra pas en arrière.

Le 18 mai nous verrons ensemble comment transformer ce climat d'évolution constante en avantage compétitif pour votre hôtel.
Derrière la patate chaude du digital se pose la question de l'humain, du management du changement et de la capacité de votre organisation à s'adapter à un marché en constante mutation.

Il va falloir accepter :
? Que le changement est désormais permanent
? Que vos équipes vont devoir apprendre à oublier et apprendre à réapprendre
? Que vous êtes le responsable de cette mise à niveau permanente auprès de vos équipes

La question à laquelle on va répondre le 18 mai c'est: Concrètement comment on fait ?

Pour la première fois une conférence vous offre un contenu managérial pensé spécialement pour l'hôtellerie. C'est un événement à ne pas manquer prévu pour les cadres de l'industrie hôtelière.
Issy-les-Moulineaux (92130)
Tour SEQUANA
82 Rue Henri Farman
Siège Mondial du Groupe Accor
92130 Issy-les-Moulineaux

Site Web :https://www.eventbrite.fr/e/billets-hotel-20-out-of-your-comfort-zone-33207965920...
juin 2017
septembre 2017
octobre 2017
novembre 2017
janvier 2018
février 2018
mars 2018
avril 2018
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration