![]() |
|
![]() |
Le 19 septembre
Salon LHR Emploi Paris
Salon LHR Emploi (16ème édition) organisé par le Journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Emploi, s'adresse à tous les professionnels de l'hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d'un emploi ou d'un nouveau challenge professionnel. |
Paris (75019)
CentQuatre 104 rue d'Aubervilliers de 9h00 à 18h00 E-mail :lhr-emploi@lhotellerie-restauration.fr Site Web :https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/... |
Du 3 octobre au 11 octobre
1 Semaine pour 1 Emploi
Salon de l'Emploi Hôtelier
votre SAISON au pays du Mont-Blanc 100 recruteurs + 1 000 postes à pourvoir Hôtellerie, Café, Restauration |
CHAMONIX (74400)
Vendredi 4 octobre 9h/13h CHAMONIX Centre des Congrès - Le Majestic Site Web :pole-emploi-auvergne-rhone-alpes.fr... |
Le 4 octobre
Salon de l'Emploi Hôtelier
SALON DE L'EMPLOI HÔTELIER
votre saison au pays du Mont-Blanc 100 recruteurs + de 1 000 postes à pourvoir en Hôtellerie - Café - Restaurant |
Chamonix (74400)
Centre des Congrès - Le Majestic 9h/13h Site Web :pôle-emploi-auvergne-rhone-alpes.fr... |
Le 14 novembre
Salon de l'Emploi, de l'Hôtellerie et de la Restauration
Salon de l'Emploi, de l'Hôtellerie et de la Restauration
Rencontre de professionnels de la restauration rapide, traditionnelle et collective, de l'hôtellerie et de l'hôtellerie de luxe. Apportez vos CV! Trouvez votre voie! |
PUTEAUX (92)
Salon d'Honneur de l'Hôtel de Ville (entrée par l'esplanade) de 10h à 17h Site Web :www.puteaux.fr... |
Le 23 janvier
Forum Emploi du lycée Nicolas Appert
15 ème Forum des métiers
8h 30 : accueil et café 9h 30 : présentation aux étudiants des entreprises 10h 30 : début des entretiens individuels avec les étudiants de terminale BTS 12h15 : déjeuner au restaurant d?application 14h : reprise des entretiens avec les élèves des autres classes 16h/17h : Debreifing et Clôture du forum |
44 (Orvault)
LYCEE DES METIERS DE L HOTELLERIE NICOLAS APPERT E-mail :ce.0442094m@ac-nantes.fr Site Web :appert.e-lyco.fr/... |
Le 25 janvier
STUDYRAMA
Salon Studyrama des Formations Tourisme & Hôtellerie - Restauration - Paris
Retrouvez en un lieu unique les meilleurs établissements, nationaux et internationaux, qui proposent des formations d?excellence dans les domaines du tourisme, de l?hôtellerie et de la restauration. Découvrez plus de 200 formations du CAP au Bac +5 qui mènent à des métiers passionnants : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d?hôtel... |
PARIS (75)
Espace Champerret - Hall A 6 Rue Jean Oestreicher 75017 - PARIS SAMEDI 09H30 - 17H30 25 JANVIER 2020 Site Web :https://www.studyrama.com/salons/salon-studyrama-des-formations-tourisme-hotellerie-46#salon... |
Le 4 février
Salon LHR Emploi Nice
Pendant le Salon AGECOTEL Nice
Entrée libre 10h/ 18h30 LHR Emploi Nice (2ème édition) organisé par le Journal "L'Hôtellerie Restauration" LHR Emploi, s'adresse à tous les professionnels de l'hôtellerie, restauration et tourisme à la recherche d'un emploi ou d'un nouveau challenge professionnel. |
NICE (06)
Palais des Expositions E-mail :lhr-emploi@lhotellerie-restauration.fr Site Web :https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/nice/... |
Le 10 février
Forum Emploi de l'Ecole hôtelière d'Avignon
omme chaque année, le Pôle Hôtellerie organise son traditionnel Forum Emploi, occasion pour vous, chefs d'entreprises, de rencontrer nos futurs diplômés de 2020, mais également nos diplômés de 2019, afin de leur permettre de rejoindre vos équipes pour la prochaine saison, en qualité d'employés mais également dans le cadre d'une éventuelle poursuite d'études en apprentissage.
Organisation du FORUM : Entre 11 H 45 et 12 h 00 : Accueil des professionnels De 12 H 00 à 13 H 30 : Invitation au déjeuner préparé et servi par nos étudiants. A Partir de 14 H 00 : Début des rencontres avec nos jeunes sur un stand mis à votre disposition 17 H 30 : Fin de la manifestation |
AVIGNON (84)
Ecole Hôtelière d'Avignon - CFA CCI du Vaucluse E-mail :pherodote@vaucluse.cci.fr Site Web :www.ecolehoteliereavignon.fr... |
Du 12 février au 12 mars
Excellence Pro
1er salon des formations et métiers d'avenir avec l'ANEPHOT
|
paris (75)
20 avenue d ela Porte de la Villette |
Le 25 février
Forum Littoral de l'Emploi saisonnier
9H-12H > Métiers de la restauration
14H-17H > Hôtellerie, commerce, animation... + 1 500 offres d'emploi + de 150 recruteurs ENTREE GRATUITE! |
Le 11 mars
Objectif Emploi de Poligny
Chaque année, le lycée Hyacinthe Friant de Poligny (39) organise la Journée Objectif Emploi qui réunit tous ses futurs diplômés en Hôtellerie-Restauration et les professionnels du secteur désireux de venir les rencontrer.
Vous pouvez d'ores et déjà retenir la date de l'édition 2020 qui aura lieu le mercredi 11 mars de 8h30 à 17h. Madame Nicole Spitz, administrateur de l?Hôtel Négresco de Nice et ancienne directrice générale, parrainera la promotion 2020. Vous recevrez l'invitation avec plus de détails et les modalités d'inscription dès le mois de janvier. En attendant, vous pouvez réserver la date du 11 mars 2020 dans votre agenda. |
Poligny (39)
Lycée hôtelier Friant E-mail :isabelle.deschamps@ac-besancon.fr Site Web :www.lycee-friant.com/site/spip/... |
Le 12 mars
Excellence Pro
1er salon des formations et métiers d'Avenir
|
PARIS (75)
Porte de la Villette |
Le 1 avril
Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie
"Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie" remplace le "Forum de l'Emploi de l'Industrie Hôtelière en Normandie".
Dorénavant sous l'égide du réseau tourisme, hôtellerie, restauration et alimentation de la région académique Normandie, cette manifestation prend une autre ampleur et ne pourra que produire et mobiliser une intelligence collective? En mutualisant les moyens ceci ne peut qu?apporter une stabilité, une activité plus soutenue que les autres et du « sang neuf » à une politique d?innovation. En nouveauté ! Nous serons en mesure d'accueillir, pour cette 9ème édition, plus de 500 jeunes en cours de formations allant du CAP à la licence-pro des métiers de l?Hôtellerie, Restauration mais aussi des Métiers de bouche / Alimentation et Tourisme par la voie initiale, continue, apprentissage et tout au long de la vie. |